You are hereDokumentationen

Dokumentationen

• warning: Creating default object from empty value in /home/kostenbv/www.karibu-verein.at/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Rezept - Risotto alla Milanes

Ricetta – In italiano

Diverse Events

GESANGSTRAINING mit Bethel D. Schnitzlein

Frau Dr. Bethel D.Schnitzlein  aus den Philippinen bietet ein Gesangstraining in Innsbruck an (Einzelunterricht oder Gruppenunterricht).

Frau Schnitzlein schreibt: Singen Sie gern solo oder in einem Chor, wollen Sie aber mehr aus Ihrer Stimme machen?  Dieser Kurs fordert Ihr Gesangpotenzial zu entdecken und zu entwickeln....  Sie werden Tipps und Tricks für erfolgreiche Aufführungen erhalten und erlernen.

Francais

Französich: