You are hereWeblogs / Weblog von brigitte / LA FILLE SUR LE PONT, Filmabend am Di., 19.03 im Gemeindesaal Kramsach

LA FILLE SUR LE PONT, Filmabend am Di., 19.03 im Gemeindesaal Kramsach

By brigitte - Posted on 14 März 2019

Wir zeigen wieder einen französischen Film mit Daniel Auteuil  und  von Patrice Leconte

" La fille sur le pont" (1999)

(Die Frau auf der Brücke)

in französischer Originalsprache mit dt. Untertiteln.

Wann:             Dienstag, 19. März um 19:30 Uhr
Wo:                Gemeindesaal Kramsach, Zentrum 1

Um ihr Pech in der Liebe ein Ende zu bereiten, will sich die schöne, aber unglückliche Adèle von einer Pariser Brücke stürzen. Der erfolglose Messerwerfer und Lebensküntler Gabor rettet ihr das Leben und macht sie zu seiner Assistentin und  Muse. Zusammen ziehen die beiden als erfolgreiches Varieté-Team durch die Lande.....

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Euer KARIBU-Team

Bankverbindung: